当前位置:

世预赛:丹麦vs奥地利 世预赛:阿曼vs越南

点击: 2021-10-12

丹麦vs奥地利:丹麦世界排名第11位,他的世界排名已经很高的,而且他也有能够跟他排名想媲美的实力。不过今年的丹麦在欧洲杯期间的时候还是有点祸不单行的,当时他面对上芬兰的时候,因为埃里克森突发心脏病,导致比赛中断很长时间,不仅如此,他还因此输掉了和芬兰的那场比赛,最后他欧洲杯小组出现都比较惊险。不过后面丹麦的调整也很迅速,并没有因为埃里克森的问题影响到正题的发挥,他甚至之后还打入了半决赛,要不是加时赛有所失误,他真的能够爆冷英格兰冲入总决赛了。

而奥地利世界排名只有第23位,虽然说他在欧洲杯期间的表现也还不错吧,但是他在八分之一决赛上碰到了强大的意大利,常规赛时间是0:0成功的爆冷对手,但是到了加时赛他的体能下滑后就再也顶不住意大利的进攻了。而来到世预赛上他现在所在的这个小组,无论是丹麦还是英格兰现在都有能够稳压他一头的机会。而且他这场比赛的对手丹麦现在是7场小组赛全胜,势头正盛,我觉得就奥地利面对以色列也能2:5输掉比赛的发挥,这场比赛对于他还是不要高估为妙。

市场方面这场给出了丹麦优势方,而后续现在对于丹麦的支持力度也很充足,就考虑到丹麦最近的神勇表现,这场比赛我觉得去关注丹麦取胜的方向是没有什么问题的。

阿曼vs越南:阿曼世界排名第79位,他的世界排名虽然不高,但是他最近几年的硬实力提升的却还是非常明显的,尤其是今年,他今年的表现还是非常亮眼的,最近别看他输给了沙特和澳大利亚,但是他面对日本队却以1:0爆冷取胜,面对小组偏弱的尼泊尔则是以7:2大胜,他现在的竞技状态是很好的,而且就目前的小组形势来看,现在他虽然是1胜2负的战绩,但是却和小组第3的日本队积分相同,所以说他现在还是有很大的出线机会的。

越南世界排名只有92位,虽然说他的世界排名和阿曼相比也差不了多少,但是越南嘛,关注亚洲足球形势的应该都知道,他的实力水平那是相当有限了,说他是目前12强队伍中最弱的存在也是没有什么问题的,他在12强赛中,先是1:3败给了沙特,然后0:1败给了澳大利亚,然后上一场2:3败给了中国队,他在上半场的时候发挥还算稳定,但是下半场的问题就有些大了,尤其是越到后面,他的阵型甚至还能出现混乱,所以对于他还是不要高估为妙。

市场方面这场给出了阿曼优势方,而后续现在对于阿曼的支持力度也很充足,就考虑到越南在下半场的各种问题,这场比赛我觉得去关注阿曼取胜的方向是没有什么问题的。

相关资讯